關於快點|About Us

快點的故事

「快點外送」自2013年12月13日東海商圈的第1筆訂單,至今已累積近100萬筆訂單,外送總里程可環繞台灣超過3,500次,會員人數超過100,000人,擁有1,000間以上合作餐廳,並持續成長當中,且透過新技術的導入,不間斷地提升外送品質,成就「服務、熱情、遠見」。


快點的服務

我們用心處理每一筆訂單,致力提升外送服務品質,包含12小時外送人員訓練以及1對1客服即時訂單處理,讓每位會員享受到最優質的外送服務。

快點的熱情

作為本土新創企業,我們致力透過美食串聯周遭生活,去挖掘那些口耳相傳的在地店家、傳承多代的好滋味,用這些有故事且充滿溫暖的好味道,傳遞我們的對於腳下土地的熱情。

【快點的遠見】

成立於2013年,是台灣最早投入網路平台餐飲外送的公司,至今仍不斷推出眾多創舉,好比地圖式的使用介面,清楚明白店家位置,人性化的簡便操作,輕鬆享受好味道,我們希望打破空間藩籬,讓「餐廳」到「餐桌」零距離。


免費註冊

送出
送出

已有帳戶?登入

會員登入

  • 手機號碼(即您的帳號)
  • 密碼
送出

尚未加入?免費註冊 忘記密碼

忘記密碼

請輸入手機號碼我們將協助您重新設定密碼

  • 手機號碼(即您的帳號)
送出

尚未加入?免費註冊